LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление jori, (текущая версия) :

1. Давным-давно на гитхабе лежит серверная часть написанная на го. Имплементация.

2. Нахера? Ты в жабе так же видишь ФИО, только называется по-другому. Щас не помню, в пиджине там указываешь всю эту херь.

3. см п.2

4. Вообще-то есть. Но т.к. ты пользуешься официальным клиентом, у тебя нет возможности добавить по vcard. Use telegram-cli, Luke!

5. В нормальных чатах есть боты, боты убивают стикеры. Проблемс?

6. API открыт, пиши свой.

7. С одной стороны это плохо, да. Для тех, кто не может купить симку чисто для телеги, это неудобно. С другой стороны, минимизирует количество спама. Я уже не помню когда мне приходила реклама какого-нибудь говноканала про биткоин или даркнет. Хочешь поиграть в анонимуса - потрать 7 рублей. Ровно столько стоит принять смс от телеги. Можно даже дешевле найти, но мне и так норм.

8. В СМЫСЛЕ РЕАЛИЗАЦИЙ КОТ НАПЛАКАЛ??? Ты вообще в гугл умеешь? Это такая поисковая система, доступна бесплатно. Нет, не как одноклассники. Попробуй в яндексе найти «гугл».

Исходная версия jori, :

1. Давным-давно на гитхабе лежит серверная часть написанная на го. Имплементация. 2. Нахера? Ты в жабе так же видишь ФИО, только называется по-другому. Щас не помню, в пиджине там указываешь всю эту херь. 3. см п.2 4. Вообще-то есть. Но т.к. ты пользуешься официальным клиентом, у тебя нет возможности добавить по vcard. Use telegram-cli, Luke! 5. В нормальных чатах есть боты, боты убивают стикеры. Проблемс? 6. API открыт, пиши свой. 7. С одной стороны это плохо, да. Для тех, кто не может купить симку чисто для телеги, это неудобно. С другой стороны, минимизирует количество спама. Я уже не помню когда мне приходила реклама какого-нибудь говноканала про биткоин или даркнет. Хочешь поиграть в анонимуса - потрать 7 рублей. Ровно столько стоит принять смс от телеги. Можно даже дешевле найти, но мне и так норм. 8. В СМЫСЛЕ РЕАЛИЗАЦИЙ КОТ НАПЛАКАЛ??? Ты вообще в гугл умеешь? Это такая поисковая система, доступна бесплатно. Нет, не как одноклассники. Попробуй в яндексе найти «гугл».