История изменений
Исправление
Im_not_a_robot,
(текущая версия)
:
Карандаш очень сложно читать, т.к. контрастность плохая. Плюс, карандашные записи имеют свойство со временем стираться, вот этот грифельный порошок размазывается по листу, он становится весь грязный и читать это совершенно невозможно.
карандаши даже говённые вполне пригодны
Нет, не пригодны. Если ты его постоянно используешь, необходимо выбирать нормальный инструмент. У меня например Pentel Graphgear 500 0.5 — очень достойный карандаш с отличным балансом и неплохим грипом. Вот только нужно какой-то колпачок от ручки к нему найти для переноски.
у меня куча листов RW сотни раз, пока до дыр не протрётся
Деревья бережешь? Похвально, но глупо.
Исходная версия
Im_not_a_robot,
:
Карандаш очень сложно читать, т.к. контрастность плохая. Плюс, карандашные записи имеют свойство со временем стираться, вот этот грифельный порошок размазывается по листу и он становится весь грязный и читать это совершенно невозможно.
карандаши даже говённые вполне пригодны
Нет, не пригодны. Если ты его постоянно используешь, необходимо выбирать нормальный инструмент. У меня например Pentel Graphgear 500 0.5 — очень достойный карандаш с отличным балансом и неплохим грипом. Вот только нужно какой-то колпачок от ручки к нему найти для переноски.
у меня куча листов RW сотни раз, пока до дыр не протрётся
Деревья бережешь? Похвально, но глупо.