LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

А главное, я просто не уловил, что такого в этой «Астре» особенного-то нашли? Обычная несвободная поставка ГНУ. Что она, первая или последняя? Или это вообще какая-то редкость?

Да чего далеко ходить, хоть самую популярную-то возьмите — Убунта же!

А на ЛОРе, как я тут некоторое время назад выяснил, есть маленькая, но сплоченная группа подбазальтовцев, которые вовсю топят за несвободные «Альты». Забавно было бы их здесь, кстати, послушать: отстаивали бы, что и конкуренты тоже молодцы, или как? :-)

(Справедливости ради, «Базальт», в отличие от того же «Каноникла», выпускает и свободную поставку тоже.)

Исправление Zmicier, :

А главное, я просто не уловил, что такого в этой «Астре» особенного-то нашли? Обычная несвободная поставка ГНУ. Что она, первая или последняя? Или это вообще какая-то редкость?

Да чего далеко ходить, хоть самую популярную-то возьмите — Убунта же!

А на ЛОРе, как я тут некоторое время назад выяснил, есть маленькая, но сплоченная группа подбазальтовцев, которые вовсю топят за несвободные «Альты». Забавно было бы их здесь, кстати, послушать: отстаивали бы, что и у конкурентов все свободно, или как? :-)

(Справедливости ради, «Базальт», в отличие от того же «Каноникла», выпускает и свободную поставку тоже.)

Исходная версия Zmicier, :

Да хоть самую популярную-то возьмите — Убунта же!

На ЛОРе, как я тут некоторое время назад выяснил, есть маленькая, но сплоченная группа подбазальтовцев, которые вовсю топят за несвободные «Альты». Забавно было бы их здесь, кстати, послушать: отстаивали бы, что и у конкурентов все свободно, или как? :-)

(Справедливости ради, «Базальт», в отличие от того же «Каноникла»,