История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
То есть лично оскорблять можно?
Как вы из моих слов сделали такой вывод? Я лишь говорю о том, что это разные вещи.
Но ведь предмет обсуждения (CoC) запрещает именно личные оскорбления?
Он всегда запрещал личные оскорбления. Теперь лишь добавились некоторые уточнения что именно может являеться оскорблением помимо вариантов, очевидных для всех.
Минутку, но раньше подвергали остракизму как раз геев, трансгендеров и прочих.
Это и называется социальный прогресс, движение общества к большей справедливости. В социуме всегда будет дно, вопрос лишь в том, как глубоко оно залегает, и каким образом люди туда попадают. Чем меньше шансов у кого-то попасть туда незаслуженно, тем лучше.
Я осуждаю ваш стиль ведения дискуссии и вообще ваши взгляды
Ещё раз: осуждение за действия - это одно, за бытие - совсем другое. Осуждение за характеристики, не являющиеся следствием осознанного выбора, всегда ведут к отчуждению, ненависти и опрессии.
Исправление Axon, :
Как вы из моих слов сделали такой вывод? Я лишь говорю о том, что это разные вещи.
Он всегда запрещал личные оскорбления. Теперь лишь добавились некоторые уточнения что именно может являеться оскорблением помимо вариантов, очевидных для всех.
Минутку, но раньше подвергали остракизму как раз геев, трансгендеров и прочих.
Это и называется социальный прогресс, движение общества к большей справедливости. В социуме всегда будет дно, вопрос лишь в том, как глубоко оно залегает, и каким образом люди туда попадают. Чем меньше шансов у кого-то попасть туда незаслуженно, тем лучше.
Исходная версия Axon, :