LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :

Чтобы это сделтаь они как минимум должны знать:

1. О нашем существовании.

2. Об уровне нашего технологического развития (ну а зачем посылать сигнал дикарям, которые только вчера изобрели радио)

2. Иметь техническую информацию о наших вичислительных машинах (система команд, организация памяти, переферия и управление ею).

3. Знать о наличии уязвимостей в нашем ПО (которые позволят передать их код на выполнение).

Мне кажется, что если у них есть такая информация, то скорее всего они или их агенты (см. ОЗТ) уже здесь и довольно хорошо нас изучили и, как следствие, им такие странные методы не нужны, они могут получить прямой физический доступ к какой-нибудь машине с инетом и запустить этот страшный вирус-ИИ на ней.

Исправление RiseOfDeath, :

Чтобы это сделтаь они как минимум должны знать:

1. О нашем существовании.

2. Об уровне нашего технологического развития (ну а зачем посылать сигнал дикарям, которые только вчера изобрели радио)

2. Иметь техническую информацию о наших вичислительных машинах (система команд, организация памяти, переферия и управление ею).

3. Знать о наличии уязвимостей в нашем ПО (которые позволят передать их код на выполнение).

Мне кажется, что если у них есть такая информация, то скорее всего они уже здесь и довольно хорошо нас изучили и, как следствие, им такие странные методы не нужны, они могут получить прямой физический доступ к какой-нибудь машине с инетом и запустить этот страшный вирус-ИИ на ней.

Исходная версия RiseOfDeath, :

Чтобы это сделтаь они как минимум должны знать: 1. О нашем существовании.

Мне кажется, что если у них есть такая информация, то скорее всего они уже здесь и довольно хорошо нас изучили и, как следствие, им такие странные методы не нужны, они могут получить прямой физический доступ к какой-нибудь машине с инетом и запустить этот страшный вирус-ИИ на ней.