История изменений
Исправление phoen, (текущая версия) :
С транспортными очень не рекомендую связываться. Много раз сталкивался по авто тематике - у меня все проходило более менее норм, а вот знакомым бампера ломали, фары били и даже умудрились крышу от крузера погнуть. При этом помечать можешь хоть «хрупкое» хоть мочей, проблемы негров никого там не парят и найдется 999 поводов отмазаться.
Реально проще кому-нибудь из знакомых бенз-проживание оплатить и довезти на машине. Если в два водителя, то это не сильно долго. Сэкономишь и на нервах и в деньгах на целостности перевозимого.
Исправление phoen, :
С транспортными очень не рекомендую связываться. Много раз сталкивался по авто тематике - у меня все проходило более менее норм, а вот знакомым бампера ломали, фары били и даже умудрились крышу от крузера погнуть. При этом помечать можешь хоть «хрупкое» хоть мочей, проблемы негров никого там не парят и найдется 999 поводов отмазаться.
Реально проще кому-нибудь из знакомых бенз-проживание оплатить и довезти на машине. Если в два водителя, то это не сильно долго. Съэкономишь и на нервах и в деньгах на целостности перевозимого.
Исправление phoen, :
Реально проще кому-нибудь из знакомых бенз-проживание оплатить и довезти на машине. Если в два водителя, то это не сильно долго.
Исходная версия phoen, :
С транспортными очень не рекомендую связываться. Много раз сталкивался по авто тематике - у меня все проходило более менее норм, а вот знакомым бампера ломали, фары били и даже умудрились крышу от крузера погнуть.
Притом сами всегда идут в отказ при возникновении проблем. Реально проще кому-нибудь из знакомых бенз-проживание оплатить и довезти на машине. Если в два водителя, то это не сильно долго.