История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
что бы они не делали, всё это тестируется их тестировщиками. А что будет с PaleMoon при наложении непротестированной заплатки - одному богу известно.
я больше доверяю разработчикам продукта, чем каким-то мантейнерам. Мантейнеры обычно - это всякие школьники, которые решили поднять себе портфолио работой в свободном проекте. Ну я сам такой был, например. Ну или админы какие-нибудь, которым дай в руки код PaleMoon, они даже диалогового окна с кнопочкой ОК изобразить не смогут
а разработчики - это нормальные специалисты, которые, на минуточку, написали весь этот софт своими руками. И соответственно куда лучше разбираются, что и как там надо (или не надо) патчить
Исходная версия
stevejobs,
:
что бы они не делали, всё это тестируется их тестировщиками. А что будет с PaleMoon при наложении непротестированной заплатки - одному богу известно.
я больше доверяю разработчикам продукта, чем каким-то мантейнерам. Мантейнеры обычно - это всякие школьники, которые решили поднять себе портфолио работой в свободном проекте. Ну я сам такой был, например.
а разработчики - это нормальные специалисты, которые, на минуточку, написали весь этот софт своими руками. И соответственно куда лучше разбираются, что и как там надо (или не надо) патчить