LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление deep-purple, (текущая версия) :

Я вообще предлагаю не гасить кашель. Эквалайзер просто для косметического фикса. Лимитер для резких скачков амплитуды. Подчеркну — лимитер! Т.е. правильно настроенный компрессор или отдельный плагин под названием «лимитер» если руки из жопы. На выходе общий эквал-фикс и не сильно давящий мультибанд с мягким коленом, по входу в среднем где-то на колене.

То что тебе приятнее использовать компрессор, это нормально. Но ты портишь этим сигнал.

Аааааа!!! Моя тема, аж встрепенуло ))

Исправление deep-purple, :

Я вообще предлагаю не гасить кашель. Эквалайзер просто для косметического фикса. Лимитер для резких скачков амплитуды. Подчеркну — лимитер! Т.е. правильно настроенный компрессор или отдельный плагин подназванием «лимитер» если руки из жопы. На выходе общий эквал-фикс и не сильно давящий мультибанд с мягким коленом, по входу в среднем где-то на колене.

То что тебе приятнее использовать компрессор, это нормально. Но ты портишь этим сигнал.

Исходная версия deep-purple, :

Я вообще предлагаю не гасить кашель. Эквалайзер просто для косметического фикса. Лимитер для резких скачков амплитуды. Подчеркну — лимитер! Т.е. правильно настроенный компрессор или отдельный плагин если руки из жопы. На выходе общий эквал-фикс и не сильно давящий мультибанд с мягким коленом, по входу в среднем где-то на колене.