LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Невозможно впихнуть невпихуемое

Все впихуемое. Эти стоны «как бы ребенок не переучился» начинаются со школы и ведут в систему высшего образования. То, что совсем недавно было нормой - для вас уже стало невпихуемым.

Зачем мне как инженеру электрику понимать процессы в микроконтроллере на фундаментальном уровне?

А зачем школьникам дают дифуры, интегралы, рассказывают про космос, где они никогда не побывают, про строение атома, в который они никогда не залезут? Это все дает человеку умение мыслить, понимать, находить и распоряжаться информацией. Вы хотели бы, чтобы вас или вашего ребенка со школы научили единственному предмету - программированию микропроцессоров и выпустили в жизнь?

Ты действительно делаешь схемы управления на операционниках?

Нет, но могу ) У меня в диссере полглавы было связано с рассчетом устойчивости некоей псевдо-САР ) А аналоговые узлы на ОУ до сих пор считаю графами, аналоговую схемотехнику в прецизионной метрологии никто не отменял. Кстати, вы в курсе, что на нынче побамбливающиюх Сирию Ту22м3 до сих пор аналоговая схема управления на операционниках? )

Исходная версия vaddd, :

Невозможно впихнуть невпихуемое

Все впихуемое. Эти стоны «как бы ребенок не переучился» начинаются со школы и ведут в систему высшего образования. То, что совсем недавно было нормой - для вас уже стало невпихуемым.

Зачем мне как инженеру электрику понимать процессы в микроконтроллере на фундаментальном уровне?

А зачем школьникам дают дифуры, интегралы, рассказывают про космос, где они никогда не побывают, про строение атома, в который они никогда не залезут? Это все дает человеку умение мыслить, понимать, находить и распоряжаться информацией. Вы хотели бы, чтобы вас или вашего ребенка со школы научили единственному предмету - программированию микропроцессоров и выпустили в жизнь?

Ты действительно делаешь схемы управления на операционниках?

Уже нет, но могу ) У меня в диссере полглавы было связано с рассчетом устойчивости некоей псевдо-САР ) А аналоговые узлы на ОУ до сих пор считаю графами, аналоговую схемотехнику в прецизионной метрологии никто не отменял. Кстати, вы в курсе, что на нынче побамбливающиюх Сирию Ту22м3 до сих пор аналоговая схема управления на операционниках? )