История изменений
Исправление derlafff, (текущая версия) :
Деллы хороши, не спорю, но речь в треде все-таки о синкпадах.
Но и там есть проблемы (для меня, скорее проблема: отсутствие трекпоинта, да и клава говяная).
А у старых thinkpad качество точно не хуже, цена копеешная, а коммьюнити ужасно плодовитое (можно накатить coreboot, полностью выпилить intel ME, убрать все белые списки батарей в т.ч.), максимальная годнота
Если бы я хотел именно новый ноут, я бы взял dell скорее всего, да. Приятное исключение из пластиковых одноразовых ноутов (какими например стали новые thinkpad)
Но что-то в них все равно не то.
Исправление derlafff, :
Деллы хороши, не спорю.
Но и там есть проблемы (для меня, скорее проблема: отсутствие трекпоинта, да и клава говяная).
А у старых thinkpad качество точно не хуже, цена копеешная, а коммьюнити ужасно плодовитое (можно накатить coreboot, полностью выпилить intel ME, убрать все белые списки батарей в т.ч.), максимальная годнота
Если бы я хотел именно новый ноут, я бы взял dell скорее всего, да. Приятное исключение из пластиковых одноразовых ноутов (какими например стали новые thinkpad)
Исправление derlafff, :
Деллы хороши, не спорю.
Но и там есть проблемы (для меня, скорее проблема: отсутствие трекпоинта).
Исходная версия derlafff, :
Деллы хороши, не спорю.
Но и там есть проблемы (для меня, скорее проблема: отсутствие трекпоинта).
Если бы я хотел именно новый ноут, я бы взял dell скорее всего, да