LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление derlafff, (текущая версия) :

Деллы хороши, не спорю, но речь в треде все-таки о синкпадах.

Но и там есть проблемы (для меня, скорее проблема: отсутствие трекпоинта, да и клава говяная).

А у старых thinkpad качество точно не хуже, цена копеешная, а коммьюнити ужасно плодовитое (можно накатить coreboot, полностью выпилить intel ME, убрать все белые списки батарей в т.ч.), максимальная годнота

Если бы я хотел именно новый ноут, я бы взял dell скорее всего, да. Приятное исключение из пластиковых одноразовых ноутов (какими например стали новые thinkpad)

Но что-то в них все равно не то.

Исправление derlafff, :

Деллы хороши, не спорю.

Но и там есть проблемы (для меня, скорее проблема: отсутствие трекпоинта, да и клава говяная).

А у старых thinkpad качество точно не хуже, цена копеешная, а коммьюнити ужасно плодовитое (можно накатить coreboot, полностью выпилить intel ME, убрать все белые списки батарей в т.ч.), максимальная годнота

Если бы я хотел именно новый ноут, я бы взял dell скорее всего, да. Приятное исключение из пластиковых одноразовых ноутов (какими например стали новые thinkpad)

Исправление derlafff, :

Деллы хороши, не спорю.

Но и там есть проблемы (для меня, скорее проблема: отсутствие трекпоинта).

Исходная версия derlafff, :

Деллы хороши, не спорю.

Но и там есть проблемы (для меня, скорее проблема: отсутствие трекпоинта).

Если бы я хотел именно новый ноут, я бы взял dell скорее всего, да