История изменений
Исправление
Chelobaka,
(текущая версия)
:
Нет, играя в куб имеет смысл. Смысл втом, чтобы подправить АЧХ имеющегося куба и получить эмуляцию всего тракта.
Есть у меня овердрайв, я хочу играть в куб, но мне также нужен ревер. И если я пошлю овердрайв в ревер и в гитарный вход, то предусилок куба вытянет из ревера ненужное, звук странный будет. А если воткнуться не в преамп, то звук неприбранного овера будет ужасен. Значит нужно эмулировать весь тракт и использовать от куба только оконечник. Иметь при этом ещё и кабсим тоже хорошо. Кабинеты разные бывают и иногда чешется унутре. Опять же, воткнуть процессор в куб и слушать бекз кабсима, а другую пару послать с проца прямо в микшер с кабсимом - это же классно.
Исходная версия Deleted, :
Нет, играя в куб имеет смысл. Смысл втом, чтобы подправить АЧХ имеющегося куба и получить эмуляцию всего тракта.
Есть у меня овердрайв, я хочу играть в куб, но мне также нужен ревер. И если я пошлю рвер в ревер и в гитарный вход, то предусилок куба вытянет из ревера ненужное, звук странный будет. А если воткнуться не в преамп, то звук неприбранного овера будет ужасен. Значит нужно эмулировать весь тракт и использовать от куба только оконечник. Иметь при этом ещё и кабсим тоже хорошо. Кабинеты разные бывают и иногда чешется унутре. Опять же, воткнуть процессор в куб и слушать бекз кабсима, а другую пару послать с проца прямо в микшер с кабсимом - это же классно.