LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chelobaka, (текущая версия) :

Так. Немного про твой амп.

МОЙ овердрайв в последней своей (рабочей) версии звучит очень похоже и в куб и в колонку через ТВОЙ newtubeamp. Я бы сказал, что очень близко, с учётом того, что колонки в принципе могут передать. Интересно, что если включать овердрайв в newtubeamp а потом в куб, то выстраивается ещё лучше. В наушниках на компе тоже всё хорошо. На newtubeamp bias выкручиваю на 6-12 а драйв на 1. Но! Включаю ТВОЙ дисторшн - он абсолютно по разному звучит в куб, в куб через newtubeamp и в колонки через newtubeamp. В голый куб - всё заваливает басами. Убираю бас на дисторшне, уходит весь звук. Громко играть на таком сете вообще не возможно, динамик выплёвывает от басов. Когда ставлю через newtubeamp в куб, то становится лучше, гораздо. Разница просто офигительная. Но дисторшн в newtubeamp в колонки - совсем по другому приходится выстраивать звук. Вопрос, это newtubeamp не так работает, или всё же distruction? Второе - на newtubeamp я не могу получить гитару вообще без искажений. Биас хоть обкрутись, он лучше не становится, при чём даже если уменьшаю громкость на гитаре, довольно долго сохраняется подтравленное.

DeadGate - супер. Только не совсем очевидно из названия, что какая ручка делает.

Bluedreamer - распробовал. Через newtubeamp - хорошо. Действительно хорошо! С небольшим надрывом, хочет выскочить, классно! Теперь это именно Дример! Играю в комбик, ушли паразиты в средних верхах и басы встали на место. Не такие басы, как я себе делал, но тоже классные, ровненько, акуратненько. Для живого исполнения - самое то. Но! Опять же, только через твой амп. Без него педали фулюганят на реальном кубе. Нечем мне записать тебе профиль моего куба, чтобы было чем оперировать.

Исправление Chelobaka, :

МОЙ овердрайв в последней своей версии звучит очень похоже и в куб и в колонку через ТВОЙ newtubeamp. Я бы сказал, что очень близко, с учётом того, что колонки в принципе могут передать. Интересно, что если включать овердрайв в newtubeamp а потом в куб, то выстраивается ещё лучше. В наушниках на компе тоже всё хорошо. На newtubeamp bias выкручиваю на 6-12 а драйв на 1. Но! Включаю ТВОЙ дисторшн - он абсолютно по разному звучит в куб, в куб через newtubeamp и в колонки через newtubeamp. В голый куб - всё заваливает басами. Убираю бас на дисторшне, уходит весь звук. Громко играть на таком сете вообще не возможно, динамик выплёвывает от басов. Когда ставлю через newtubeamp в куб, то становится лучше, гораздо. Разница просто офигительная. Но дисторшн в newtubeamp в колонки - совсем по другому приходится выстраивать звук. Вопрос, это newtubeamp не так работает, или всё же distruction? Второе - на newtubeamp я не могу получить гитару вообще без искажений. Биас хоть обкрутись, он лучше не становится, при чём даже если уменьшаю громкость на гитаре, довольно долго сохраняется подтравленное.

DeadGate - супер. Только не совсем очевидно из названия, что какая ручка делает.

Bluedreamer - распробовал. Через newtubeamp - хорошо. Действительно хорошо! С небольшим надрывом, хочет выскочить, классно! Теперь это именно Дример! Играю в комбик, ушли паразиты в средних верхах и басы встали на место. Не такие басы, как я себе делал, но тоже классные, ровненько, акуратненько. Для живого исполнения - самое то. Но! Опять же, только через твой амп. Без него педали фулюганят на реальном кубе. Нечем мне записать тебе профиль моего куба, чтобы было чем оперировать.

Исходная версия Deleted, :

МОЙ овердрайв в последней своей версии звучит очень похоже и в колонку и в куб через ТВОЙ newtubeamp. Я бы сказал, что очень близко, с учётом того, что колонки в принципе могут передать. Интересно, что если включать овердрайв в newtubeamp а потом в куб, то выстраивается ещё лучше. В наушниках на компе тоже всё хорошо. На newtubeamp bias выкручиваю на 6-12 а драйв на 1. Но! Включаю ТВОЙ дисторшн - он абсолютно по разному звучит в куб, в куб через newtubeamp и в колонки через newtubeamp. В голый куб - всё заваливает басами. Убираю бас на дисторшне, уходит весь звук. Громко играть на таком сете вообще не возможно, динамик выплёвывает от басов. Когда ставлю через newtubeamp в куб, то становится лучше, гораздо. Разница просто офигительная. Но дисторшн в newtubeamp в колонки - совсем по другому приходится выстраивать звук. Вопрос, это newtubeamp не так работает, или всё же distruction? Второе - на newtubeamp я не могу получить гитару вообще без искажений. Биас хоть обкрутись, он лучше не становится, при чём даже если уменьшаю громкость на гитаре, довольно долго сохраняется подтравленное.