LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chelobaka, (текущая версия) :

Не надо идти по пути линукссамплера. наелись уже «гибкости» :) Сделай ключи компиляции, собрать с qt4 или qt5, пусть на первой пользователи сами решают. Выйди с ним на linuxaudio, там по ходу решатся проблемы. И я настоятельно рекомендую поговорить с falkTX по поводу dpf, и сделайте уже интеграцию с фаустом и ван нормал, воркин туллкит фор элвэ2. Планета станет лучше.

Я серьёзно. я в тебя верю.

Исправление Chelobaka, :

Не надо идти по пути линукссамплера. наелись уже гибкости :) Сделай ключи компиляции, собрать с qt4 или qt5, пусть на первой пользователи сами решают. Выйди с ним на linuxaudio, там по ходу решатся проблемы. И я настоятельно рекомендую поговорить с falkTX по поводу dpf, и сделайте уже интеграцию с фаустом и ван нормал, воркин туллкит фор элвэ2. Планета станет лучше.

Я серьёзно. я в тебя верю.

Исходная версия Deleted, :

Не надо идти по пути линукссамплера. наелись уже гибкости :) Сделай ключи компиляции, собрать с qt4 или qt5, пусть на первой пользователи сами решают. Выйди с ним на linuxaudio, там по ходу решатся проблемы. И я настоятельно рекомендую поговорить с falkTX по поводу dpf, и сделайте уже интеграцию с фаустом и ван нормал, воркин туллкит фор элвэ2. Планета станет лучше.