История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
Интересно. Не особо сложно сделать такой плагин, но я сейчас пошел по несколько другому пути, с профилями. Внутри профиля такой гибкости не будет, но их можно наделать кучу.
Я хочу еще в догонку сделать плагин педали нормальный, уже без профилей, можно как раз эмулировать такую педаль.
У профилей недостаток - нельзя снять точно работу ампа или педали при всех положениях ручек. Профиль делается для какого-то одного. Конечно, тонстек и остальные ручки потом позволяют корректировать, но они не будут работать в точности как у настоящего ампа. Поэтому и хочу еще сделать гибкий плагин педали, желательно сильно основанный на принципиальной схеме педали.
Исправление
curufinwe,
:
Интересно. Не особо сложно сделать такой плагин, но я сейчас пошел по несколько другому пути, с профилями. Внутри профиля такой гибкости не будет, но их можно наделать кучу.
Я хочу еще в догонку сделать плагин педали нормальный, уже без профилей, можно как раз эмулировать такую педаль.
У профилей недостаток - нельзя снять точно работу ампа или педали при всех положениях ручек. Профиль делается для какого-то одного. Поэтому и хочу еще сделать гибкий плагин педали.
Исходная версия
curufinwe,
:
Интересно.