История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
Вы хипстер, любящий инди-рок?
Вы сноб, любящий джаз?
Или Вы Ъ-митолист, любящий Ъ-митол? То есть ==хикки. В этом случае читайте мой скрытый текст.
Я люблю классический хард-рок и классический кроссовер с элементами классического хард-рока.
Знаю, это для Ъ - «рокапопс», не Ъ-митол.
А мне нравится.
Единственное, в чём Вы, мой юный друг, правы, да, основная публика на кроссовер-хард-рок концертах - солидные люди лет за 40, а не говнари, как на «Нашествии».
Исправление Bioreactor, :
Вы сноб, любящий джаз?
Или Вы Ъ-митолист, любящий Ъ-митол? То есть ==хикки. В этом случае читайте мой скрытый текст.
Я люблю классический хард-рок и классический кроссовер с элементами классического хард-рока.
Знаю, это для Ъ - «рокапопс», не Ъ-митол.
А мне нравится.
Единственное, в чём Вы, мой юный, друг правы, да, основная публика на кроссовер-хард-рок концертах - солидные люди лет за 40, а не говнари, как на «Нашествии».
Исправление Bioreactor, :
Вы сноб, любящий джаз?
Я люблю классический хард-рок и классический кроссовер с элементами классического хард рока.
Знаю, это для Ъ «рокапопс».
А мне нравится.
Единственное, в чём Вы, мой юный, друг правы, да, основная публика на кроссовер-хард-рок концертах - солидные люди лет за 40, а не говнари, как на «Нашествии».
Исходная версия Bioreactor, :
Вы сноб, любящий джаз?
Я люблю классический хард-рок и классический кроссовер с элементами классического хард рока.
Знаю, это это для Ъ «рокапопс».
А мне нравится.