История изменений
Исправление Frost, (текущая версия) :
Пока не сплю, расскажу. Кстати может этот парень который был в техэкспертсервисе Oldi тут и тоже посмеётся. Короче покупаю плашку на 4Гига, приношу-вставляю, работает минуты две после происходят непонятные вещи, монитор выключился, потом сам системный блок, потом он опять стартует и работает до загрузки винды, потом все повторяется до полной тишины. Ну чтож, иду относить. Мне говорят что с памятью всё хорошо и я не знаю зачем туда пришел, а на заднем плане на стенде она (память) дымится:)
Исправление Frost, :
Пока не сплю, расскажу. Кстати может этот парень который был в техэкспертсервисе Oldi тут и тоже посмеётся. Короче покупаю плашку на 4Гига, приношу-вставляю, работает минуты две после происходят непонятные вещи, монитор выключился, потом сам системный блок, потом он опять стартует и работает до загрузки винды, потом все повторяется до полной тишины. Ну чтож, иду относить. Мне говорят что с памятью всё хорошо и я не знаю зачем туда пришел, а на заднем плане на стенде она (память) дымиться:)
Исходная версия Frost, :
Пока не сплю, расскажу. Кстати может этот парень который был в техэкспертсервисе Oldi тут и тоже посмеётся. Короче покупаю плашку на 4Гига, приношу-вставляю, работает минуты две после происходят непонятные вещи, монитор выключился, потом сам системный блок, потом он опять стартует и работает до загрузки винды, потом все повторяется до полной тишины. Ну чтож, иду относить. Мне говорят что с памятью всё хорошо и я не знаю зачем туда пришел, а на заднем плане на стенде она дымиться:)