История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Так я в них играю по 15 минут. Откуда у меня полчаса? Ну вот, такой я богатый, лол.
Олсо, Овервоч - лучшее средство (после сна) чтобы перезагрузить мозг на работе. У меня на работе в неё все шпилят - и программисты, и маркетинг, и менеджмент - можно считать её формой тимбилдинга.
Олсо, нужно постоянно играть в игрушки (хотя бы по нескольку минут в каждую!) чтобы быть в курсе современных трендов, механик, и так далее.
Последние игрушки, в которе действительно хотелось зависнуть - ELEX, Divinity 2, и NieR. В основном идет какой-то проходняк, который даже ютуба не достоин
Исправление
stevejobs,
:
Так я в них играю по 15 минут. Откуда у меня полчаса? Ну вот, такой я богатый, лол.
Олсо, Овервоч - лучшее средство (после сна) чтобы перезагрузить мозг на работе
Олсо, нужно постоянно играть в игрушки (хотя бы по нескольку минут в каждую!) чтобы быть в курсе современных трендов, механик, и так далее.
Последние игрушки, в которе действительно хотелось зависнуть - ELEX, Divinity 2, и NieR. В основном идет какой-то проходняк, который даже ютуба не достоин
Исходная версия
stevejobs,
:
Олсо, Овервоч - лучшее средство (после сна) чтобы перезагрузить мозг на работе