История изменений
Исправление cipher, (текущая версия) :
Хочу посоветовать полезняшку. Не жир нужно ограничивать, а углеводы. Жир бывает и полезный - в некоторых растительных маслах холодного отжима.
Главное - забудьте про сахар, про пирожные, мороженое и т.п. Это основное. Сахара много даже в овощах. В общем, будьте мужчиной - перестаньте есть сладкое.
Далее. Ужинать нужно примерно в 16 часов. И всё. Пить можно «чай» потом. Из трав.
Это всё фигня. Чтобы похудеть, нужно знать свою норму калорий, от которой и плясать, а уже потом считать БЖУ. Если дневная порция шоколадки выписывается в эту норму, то почему бы и нет?
Исправление cipher, :
Хочу посоветовать полезняшку. Не жир нужно ограничивать, а углеводы. Жир бывает и полезный - в некоторых растительных маслах холодного отжима.
Главное - забудьте про сахар, про пирожные, мороженое и т.п. Это основное. Сахара много даже в овощах. В общем, будьте мужчиной - перестаньте есть сладкое.
Далее. Ужинать нужно примерно в 16 часов. И всё. Пить можно «чай» потом. Из трав.
Это всё фигня. Чтобы похудеть, нужно знать свою норму калорий, от которой и плясать, а уже потом считать БЖУ.
Исходная версия cipher, :
Это всё фигня. Чтобы похудеть, нужно знать свою норму каллорий, от которой и плясать, а уже потом считать БЖУ.