История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Вы слишком переоцениваете калораж физических упражнений.
Нет, он правильно всё говорит. У толстяков слабое сердце, даже при слабом темпе пульс улетает в космос. Выше пульс — выше расход энергии.
Даже я, дрыщ, смотрю у себя в гармине и вижу, что 40-минутный фартлек (микс из трусцы и ускорений разной длительности и темпа) — минус 428 калорий. И там половина времени — спокойная вторая пульсовая зона. А у толстяков-новичков вторая зона будет хорошо если процентов 20 (скорее всего — меньше).
Ну и раз тут пруфцы постят, ок: https://i.imgur.com/lVSwdac.png.
Исправление AP, :
Нет, он правильно всё говорит. У толстяков слабое сердце, даже при слабом темпе пульс улетает в космос. Выше пульс — выше расход энергии.
Даже я, дрыщ, смотрю у себя в гармине и вижу, что 40-минутный фартлек (микс из трусцы и ускорений разной длительности и темпа) — минус 428 калорий. И там половина времени — спокойная вторая пульсовая зона. А у толстяков-новичков вторая зона будет хорошо если процентов 20 (скорее всего — меньше).
Исходная версия AP, :
Вот я смотрю у себя в гармин и вижу, что 40-минутный фартлек (микс из трусцы и ускорений разной длительности и темпа) — минус 428 калорий. И там половина времени — спокойная вторая пульсовая зона. А у толстяков-новичков вторая зона будет хорошо если процентов 20 (скорее всего — меньше).