История изменений
Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :
при том, что кондовая китайщина.
О, да я смотрю, у тебя прямо опыт зашкаливает. У меня было много разных устройств на Android разных производителей.
нормальные (тм) производители такого не позволяют
Ты про рингтоны или про рут/разблокировку? Если про рингтоны, то это вообще можно не комментировать. А если про разблокировку, то ты не прав. Samsung, HTC, LG, ASUS - нормальные производители? Все позволяют штатным способом разблокировать загрузчик.
Исправление Black_Shadow, :
О, да я смотрю, у тебя прямо опыт зашкаливает. У меня было много разных устройств на Android разных производителей.
Ты про рингтоны или про рут/разблокировку? Если про рингтона, то это вообще можно не комментировать. А если про разблокировку, то ты не прав. Samsung, HTC, LG, ASUS - нормальные производители? Все позволяют штатным способом разблокировать загрузчик.
Исправление Black_Shadow, :
Ты про рингтона или про рут/разблокировку? Если про рингтона, то это вообще можно не комментировать. А если про разблокировку, то ты не прав. Samsung, HTC, LG, ASUS - нормальные производители? Все позволяют штатным способом разблокировать загрузчик.
Исходная версия Black_Shadow, :
Да ну? Samsung, HTC, LG, ASUS - нормальные производители? Все позволяют штатным способом разблокировать загрузчик.