LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Какой документ - отмена нейтральности?

Поправки от 2015 года.

Антимонопольное законодательство - это так плохо.

Плохо то, что право в США переусложнено, в каждой отрасли море законов, и их постоянно переделывают.

Провайдеры продают услугу доступа к сети, а не к сетевому контенту и не сетевой контент.

В России нет, пример я уже приводил, ссылок не дам (чтоб не рекламировать), у любого опсоса. Это было и раньше, например безлимитная аська. Однако, у нас и без «сетевого нейтралитета» все не так плохо, сети развиваются, подключения становится доступнее.

Вот у меня несколько месяцев назад появился честный анлим у опсоса, с фиксированной скоростью, но честный. И даже дешевле чем еще год назад честный лимит. И куча на выбор тарифов и опций с разными ограничениями: выбирай что подходит.

Исходная версия mandala, :

Какой документ - отмена нейтральности?

Поправки от 2015 года.

Антимонопольное законодательство - это так плохо.

Плохо то, что право в США переусложнено, в каждой отрасли море законов, и их постоянно переделывают.

Провайдеры продают услугу доступа к сети, а не к сетевому контенту и не сетевой контент.

В России нет, пример я уже приводил, ссылок не дам (чтоб не рекламировать), у любого опсоса. Это было и раньше, например безлимитная аська. Однако, у нас и без «сетевого нейтралитета» все не так плохо, сети развиваются, подключения становится доступнее.

Вот у меня несколько месяцев назад появился честный анлим у опсоса, с фиксированной скоростью, но честный. И не дешевле чем еще год назад честный лимит. И куча на выбор тарифов и опций с разными ограничениями: выбирай что подходит.