LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление commagray, (текущая версия) :

Что движет людьми, что из кожи вон лезут, но настаивают на какой-либо значимости отношений и размножения людям и персонажам, коим это не особо интересно? Это же попросту пошло и нелепо, право. Это не тема для всеобщего обсуждения, особенно на околотехническом ресурсе.

запишет тебя в латентные геи в своей статье

Необоснованные предрассудки. Что с того, если где-нибудь в интернетах будет указана пансексуальность возле буковок моего ника? Я всё равно достаточно унылый персонаж, посему это сообщение будет либо забыто, либо снесено модератором с меткой «оффтоп» и, опять же, забыто.

Исходная версия commagray, :

Что движет людьми, что из кожи вон лезут, но настаивают на какой-либо значимости отношений и размножения людям и персонажам, коим это не особо интересно? Это же попросту пошло и нелепо, право. Это не тема для всеобщего обсуждения, особенно на околотехническом ресурсе.

запишет тебя в латентные геи в своей статье

Опять же, необоснованные предрассудки. Что с того, если где-нибудь в интернетах будет указана пансексуальность возле буковок моего ника? Я всё равно достаточно унылый персонаж, посему это сообщение будет либо забыто, либо снесено модератором с меткой «оффтоп» и, опять же, забыто.