LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление commagray, (текущая версия) :

Моя фрустрация была сконцентрирована на безмолвном донесении мысли о том, что представление внешнего мира в лучшем свете при помощи института семьи и последующего удовлетворения первобытного инстинкта не является чем-то хорошим, и в данном случае, как мне кажется, выгоднее для себя выбрать именно эскапизм, «задротствуя» на лорчане и занимаясь прочими приятными для себя вещами.

А так, да. Куны, по большей части, куда охотнее ведутся на ламповые посиделки за чаем, вследствие чего полноправно заслуживают тёплой платонической любви.

Исправление commagray, :

Моя фрустрация была сконцентрирована на безмолвном донесении мысли о том, что представление внешнего мира в лучшем свете при помощи института семьи и последующего удовлетворения первобытного инстинкта не является чем-то хорошим, и в данном случае, как мне кажется, выгоднее для себя выбрать именно эскапизм, «задротствуя» на лорчане и занимаясь прочими приятными для тебя вещами.

А так, да. Куны, по большей части, куда охотнее ведутся на ламповые посиделки за чаем, вследствие чего полноправно заслуживают тёплой платонической любви.

Исходная версия commagray, :

Моя фрустрация была сконцентрирована на безмолвном донесении мысли о том, что представление внешнего мира в лучшем свете при помощи института семьи и последующего удовлетворения первобытного инстинкта не является чем-то хорошим, и в данном случае, как мне кажется, выгоднее для себя выбрать именно эскапизм, «задротствуя» на лорчане и прочими приятными для тебя вещами.