LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sociopsih, (текущая версия) :

Ну я больше к старой традиции тяготею (тхеравада), но Далай-ламу тоже уважаю. Православные бугуртят от всего подряд: от ловли покемонов в церкви (за что Московская синагога, кстати, пообещала бутылку вина поймавшему)) до фильмов про половую жизнь последнего русского царя, забывая о том, что Александр III тоже любил налево сходить, а Иван IV, как ему пенял церковный же деятель, был немножко содомит.
Буддизм к атеизму не имеет отношения т.к. он не считает вопрос наличия или отсутствия бога важным для достижения своей основной цели (счастья для конкретного человека и всех живых существ). Поэтому он так легко контактирует с наукой и открыт для нового.

Исправление Sociopsih, :

Ну я больше к старой традиции тяготею (тхеравада), но Далай-ламу тоже уважаю. Православные бугуртят от всего подряд: от ловли покемонов в церкви (за что Московская синагога, кстати, пообещала бутылку вина поймавшему)) до фильмов про половую жизнь последнего русского царя, кстати, забывая о том, что Александр III тоже любил налево сходить, а Иван IV, как ему пенял церковный же деятель, был немножко содомит.
Буддизм к атеизму не имеет отношения т.к. он не считает вопрос наличия или отсутствия бога важным для достижения своей основной цели (счастья для конкретного человека и всех живых существ). Поэтому он так легко контактирует с наукой и открыт для нового.

Исправление Sociopsih, :

Ну я больше к старой традиции тяготею (тхеравада), но Далай-ламу тоже уважаю. Православные бугуртят от всего подряд, от ловли покемонов в церкви (за что Московская синагога, кстати, пообещала бутылку вина поймавшему)) до фильмов про половую жизнь последнего русского царя, кстати, забывая о том, что Александр III тоже любил налево сходить, а Иван IV, как ему пенял церковный же деятель, был немножко содомит.

Исходная версия Sociopsih, :

Ну я больше к старой традиции тяготею, но Далай-ламу тоже уважаю. Православные бугуртят от всего подряд, от ловли покемонов в церкви (за что Московская синагога, кстати, пообещала бутылку вина поймавшему)) до фильмов про половую жизнь последнего русского царя, кстати, забывая о том, что Александр III тоже любил налево сходить, а Иван IV, как ему пенял церковный же деятель, был немножко содомит.