LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Serge10, (текущая версия) :

А для людей далеких от компьютеров это куда важнее чем какие-то мифические новые версии.

Совершенно верно, добавлю, что это справедливо не только для людей, далеких от компьютеров.

Если список задач, решаемых на компьютере, более-менее постоянен и на 100% покрывается существующим софтом, то новые версии в принципе не нужны.

Как пример, у меня есть программа Clone, предназначенная для планирования экспериментов по генетической инженерии, приобретенная еще в 1993 г, если не ошибаюсь. Она до сих пор полностью удовлетворяет моим потребностям, и хотя написана еще под Windows 3.11, я ей успешно пользуюсь до сих пор (в wine). И нет никаких стимулов переходить на современные аналоги - помимо привыкания к новому интерфейсу придется еще конвертировать сотни созданных за последние 25 лет файлов в формат нового софта. Оно мне надо, если и так все работает?

Исходная версия Serge10, :

А для людей далеких от компьютеров это куда важнее чем какие-то мифические новые версии.

Совершенно верно, добавлю, что это справедливо не только для людей, далеких от компьютеров.

Если список задач, решаемых на компьютере, более-менее постоянен и на 100% покрывается существующим софтом, то новые версии в принципе не нужны.