LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Я ничего не говорил про «Ветхий завет», в котором можно с лёгкостью накопать материал на пару десятков современных Гааг. Я говорю об аксиоматике верующих, которые утверждают, что бог влияет на реальный мир и одним из способов этого влияния являются чудеса. Иными словами гипотезу существования бога можно подвергнуть экспериментальному анализу. Точно так же как и гипотезу существования Деда кабана. Пока эти гипотезы имеют под собой примерно одинаковый уровень достоверности близкий к никакому, хотя по утверждению адептов этого не может быть ибо влияние с их точки зрения есть.

Исходная версия Evgueni, :

Я ничего не говорил про «Ветхий завет», в котором можно с лёгкостью накопать материал на пару десятков современных Гааг. Я говорю об аксиоматике верующих, которые утверждают, что бог влияет на реальный мир и одним из способов этого влияния являются чудеса. Иными словами гипотезу существования бога можно подвергнуть экспериментальному анализу. Точно так же как и гипотезу существования Деда кабана. Пока эти гипотезы имеют под собой примерно одинаковый уровень достоверности близкий к никакому, хотя по утверждению адептов этого не может быть ибо влияние есть.