История изменений
Исправление jo_b1ack, (текущая версия) :
Но у меня условия совсем не как у тебя. Я паяю очень редко, но всегда внезапно :D И меня очень радует, что он разогревается за 5-10 секунд.
Ну такое себе, его разогрев зависит полностью от источника питания, на одних зарядках жарит до потери пульса,а например от повер банки еле греет и отрубается быстро... Но минус в том что даже если он жарит, то бессвинцовый припой не берет.. а как известно почти вся печатка на нем. так что 2 проводка спаять или кондер пойдет, но не более
Температура в попугаях? или довел до ума?
не доводил особо, приноровился по китайским цельсиям выставлять.
у меня тоже есть набор. а какие жала ты используешь чаще всего? если можно то по парт-намберам.
у меня 2 жала: KR и BС3 мне хватает пока что
ps: чтобы паяльник работал долго он должен быть с термостабилизацией. Все эти китайские паяльники за 300-500р не умеют ее. около 15 зеленых тугриков будет стоить паяльник с термостабилизацией.
Исходная версия jo_b1ack, :
Но у меня условия совсем не как у тебя. Я паяю очень редко, но всегда внезапно :D И меня очень радует, что он разогревается за 5-10 секунд.
Ну такое себе, его разогрев зависит полностью от источника питания, на одних зарядках жарит до потери пульса,а например от повер банки еле греет и отрубается быстро... Но минус в том что даже если он жарит, то бессвинцовый припой не берет.. а как известно почти вся печатка на нем. так что 2 проводка спаять или кондер пойдет, но не более
Температура в попугаях? или довел до ума?
не доводил особо, приноровился по китайским цельсиям выставлять.
у меня тоже есть набор. а какие жала ты используешь чаще всего? если можно то по парт-намберам.
у меня 2 жала: KR и BС3 мне хватает пока что