История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
Я к чему:
Работать за компом в потьмах\полумраке - вредно для глаз. И весьма. Поговори с окулистами.
Где они были, когда я в первом-третьем классе зрение садил? Анализы кала собирали, лейкопластырь к заднице лепили для анализов, вошек в головах искали, прививки хз от чего делали, а окулисты в школу приезжали только для проверки зрения и о вреде «образования» для зрения молчали в тряпочку. Так что от их компетентности и врачебной «этики» ништяки уже получил. Теперь нужно экономить те ресурсы, что есть. Постоянный яркий свет тоже утомляет, от света вещества тратятся. Всё не так просто и однозначно.
Исходная версия
Napilnik,
:
Я к чему:
Работать за компом в потьмах\полумраке - вредно для глаз. И весьма. Поговори с окулистами.
Где они были, когда я в первом-третьем классе зрение садил? Анализы кала собирали, лейкопластырь к заднице лепили для анализов, вошек в головах искали, прививки хз от чего делали, а окулисты в школу приезжали только для проверки зрения и о вреде «образования» для зрения молчали в тряпочку. Так что от их компетентности и врачебной «этики» ништяки уже получил. Теперь нужно экономить те ресурсы, что есть. Постоянный яркий свет тоже утомляет, от света вещества тратятся. сё не так просто и однозначно.