История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Сегодняшний московский говор под наплывом южан выродился в то, что я написал выше. Москвич практически сразу детектится по своему косноязычию, связанному с а. И питерские жители лесных болот действительно имеют более чистое произношение: они не окают (руки на копот! роботает вологодский омон!), не акают (как москвичи) и не гхекают/шокают (курск/рнд/воронеж/юг).
Исправление EXL, :
Сегодняшний московский говор под наплывом южан выродился в то, что я написал выше. Москвич практически сразу детектится по своему косноязычию, связанному с а. И питерские жители лесных болот действительно имеют более чистое произношение: они не окают (руки на копот! роботает вологодский омон!), не акают (как москвичи) и не гхекают/шокают (курск/ростов/юг).
Исходная версия EXL, :
Сегодняшний московский говор под наплывом южан выродился в то, что я написал выше. Москвич практически сразу детектится по своему косноязычию, связанному с а. И питерские жители лесных болот действительно имеют более чистое произношение: они не окают (вологодский омон руки на копот), не акают (как москвичи) и не гхекают/шокают (курск/ростов/юг).