LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wieker, (текущая версия) :

Хз, альтернативы Core i5/i7 типа QorIQ T4/T2 есть, но мало кого волнует вопрос блобов, видимо. В промышленности, видимо, QorIQ очень популярен, многие производители предлагают на нем встроенные компьютеры. Но они же часто и на интеле предлагают решения. Крутится ли на них тот же ME или Intel продает промышленным производителям незалоченные микрухи, я не знаю. Но как-то стремно, если железнодорожной автоматикой или АЭС управляет мутный блоб, написанный в Индии.

Исправление wieker, :

Хз, альтернативы Core i5/i7 типа QorIQ T4/T2 есть, но мало кого волнует вопрос блобов, видимо. В промышленности, видимо, QorIQ очень популярен, многие производители предлагают на нем встроенные компьютеры. Но они же часто и на интеле предлагают решения. Крутится ли на них тот же ME или Intel продает промышленным производителям незалоченные микрухи, я не знаю. Но как-то стремно, если желдор автоматикой или АЭС управляет мутный блоб, написанный в Индии.

Исправление wieker, :

Хз, альтернативы Core i5/i7 типа QorIQ T4/T2 есть, но мало кого волнует вопрос блобов, видимо. В промышленности, видимо, QorIQ очень популярен, многие производители предлагают на нем встроенные компьютеры. Но они же части и на интеле предлагают. Крутится ли на них тот же ME или Intel продает промышленным производителям незалоченные микрухи, я не знаю. Но как-то стремно, если желдор автоматикой или АЭС управляет мутный блоб, написанный в Индии.

Исходная версия wieker, :

Хз, альтернативы Core i5/i7 типа QorIQ T4/T2 есть, но мало кого волнует вопрос блобов, видимо.