История изменений
Исправление KOT040188, (текущая версия) :
Главное сам же дал ссылку по которой надо настраивать и там написано imap.google.com. А сейчас говорит, что я неправильно настроил. Где логика?
Я вбил настройки в Evolution
Так и напиши на гитхабе, что надо ставить Evolution и вбивать туда, для получения сервера. Я не могу его угадать, я не экстрасенс. Или сделай автоопределение как в Evolution.
Вопрос, оно мне надо было разбираться с его почтовым серваком? Мне теперь с каждым почтовым серваком так разбираться?
Ну если в твоём приложении даже гугловскую почту невозможно настроить, то нафиг оно вообще надо. Кстати, так, между прочим, ошибка по прежнему та же и приложение не работает. Уже из принципа хочется завести эту приблуду…
Исходная версия KOT040188, :
Главное сам же дал ссылку по которой надо настраивать и там написано imap.google.com. А сейчас говорит, что я неправильно настроил. Где логика?
Я вбил настройки в Evolution
Так и напиши на гитхабе, что надо ставить Evolution и вбивать туда, для получения сервера. Я не могу его угадать, я не экстрасенс. Или сделай автоопределение как в Evolution.
Вопрос, оно мне надо было разбираться с его почтовым серваком? Мне теперь с каждым почтовым серваком так разбираться?
Ну если в твоём приложении даже гугловскую почту невозможно настроить, то нафиг оно вообще надо. Кстати, так, между прочим, ошибка по прежнему та же и приложение не работает.