LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Не целый США, а какой-то захолустный кабельный провайдер.

То есть ваше утверждение «Попросили из некоторых.» ничем не подтверждено? Я думаю, что скорее всего вероятно объяснение «Сами ушли из захолустного кабельного провайдера, так как за это нужно деньги платить, а Russia Today на 99.99% финансируется из бюджета РФ и других источников финансирования у неё нет».

Но мне правда пофигу

Не верю! © Станиславский

Я вообще не думаю, что в США это кто-то серьезно смотрит кроме кучки поехавших конспирологов, так что мало кто заметит если убрать их.

А вот это вполне верю, так как воспринимать государственное российское телевидение как хоть сколько-нибудь надёжный источник информации могут только они. Вполне согласуется.

Исправление Evgueni, :

То есть ваше утверждение «Попросили из некоторых.» ничем не подтверждено? Я думаю, что скорее всего вероятно объяснение «Сами ушли из захолустного кабельного провайдера, так как за это нужно деньги платить, а Russia Today на 99.99% финансируется из бюджета РФ и других источников финансирования у неё нет».

Но мне правда пофигу

Не верю! © Станиславский

Я вообще не думаю, что в США это кто-то серьезно смотрит кроме кучки поехавших конспирологов, так что мало кто заметит если убрать их.

А вот это вполне верю, так как воспринемать государственное российское телевидение как хоть сколько-нибудь надёжный источник информации могут только они. Вполне согласуется.

Исходная версия Evgueni, :

То есть ваше утверждение «Попросили из некоторых.» ничем не подтверждено? Я думаю, что скорее всего вероятно объяснение «Сами ушли, так как за это нужно деньги платить, а Russia Today на 99.99% финансируется из бюджета РФ и других источников финансирования у неё нет» более вероятно.

Но мне правда пофигу

Не верю! © Станиславский

А вот это вполне верю, так как воспринемать государственное российское телевидение как хоть сколько-нибудь надёжный источник информации могут только они. Вполне согласуется.