LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivn86, (текущая версия) :

Нет там отдавания создания ОФИЦИАЛЬНЫХ доменов в руки хомячков.

генерация одного и того же публичного ключа разными людьми маловероятна.

У тебя и правда очень смутно написано, кто эти люди, которые генерируют публичные ключи. Так кто? Я решил, что пользователи сами генерят. А если нет, то должен быть регистратор доменных имён. И чем тогда короткая зона ru хуже длинной зоны ABCDEFHERPOIMICHTO?

Для меня как для хомячка регестрировать [домен]

Легко.

и продлевать домен

Вообще в автоматическом режиме. И если учитывать, что главная задача службы DNS это уход от ничего не говорящих ip-адресов к удобочитаемым именам (или коротким именам, как в случае сокращателя URL), то какую задачу решаешь ты — вообще не понятно.

И да, домены официальны применительно к чему?

Исходная версия ivn86, :

Нет там отдавания создания ОФИЦИАЛЬНЫХ доменов в руки хомячков.

генерация одного и того же публичного ключа разными людьми маловероятна.

У тебя и правда очень смутно написано, кто эти люди, которые генерируют публичные ключи. Так кто? Я решил, что пользователи сами генерят. А если нет, то должен быть регистратор доменных имён. И чем тогда короткая зона ru хуже длинной зоны ABCDEFHERPOIMICHTO?

Для меня как для хомячка регестрировать [домен]

Легко.

и продлевать домен

Вообще в автоматическом режиме. И если учитывать, что главная задача службы DNS это уход от ничего не говорящих ip-адресов к удобочитаемым именам (или коротким именам, как в случае сокращателя URL), то какую задачу решаешь ты — вообще не понятно.