LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

У всех разные генераторы случайных ников. То правило, скорее всего, введено против pwgen'а. А я юзал свой собственный генератор.

UPD. Так и есть:

использовать длинные имена, состоящие из произвольного набора символов, в том числе: случайные последовательности; кодирования uuencode, base64, binhex; хеши; uuid и т.п;

Мой же генератор выдаёт не просто «произвольные наборы символов», а случайные буквы из конкретных наборов согласных и гласных, переключаясь с одного на другой.

Исправление saahriktu, :

У всех разные генераторы случайных ников. То правило, скорее всего, введено против pwgen'а. А я юзал свой собственный генератор.

UPD. Так и есть:

использовать длинные имена, состоящие из произвольного набора символов, в том числе: случайные последовательности; кодирования uuencode, base64, binhex; хеши; uuid и т.п;

Мой же генератор выдаёт не просто «произвольные наборы символов», а случайные символы из конкретных наборов согласных и гласных, переключаясь с одного на другой.

Исходная версия saahriktu, :