История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
У всех разные генераторы случайных ников. То правило, скорее всего, введено против pwgen'а. А я юзал свой собственный генератор.
UPD. Так и есть:
использовать длинные имена, состоящие из произвольного набора символов, в том числе: случайные последовательности; кодирования uuencode, base64, binhex; хеши; uuid и т.п;
Мой же генератор выдаёт не просто «произвольные наборы символов», а случайные буквы из конкретных наборов согласных и гласных, переключаясь с одного на другой.
Исправление saahriktu, :
У всех разные генераторы случайных ников. То правило, скорее всего, введено против pwgen'а. А я юзал свой собственный генератор.
UPD. Так и есть:
использовать длинные имена, состоящие из произвольного набора символов, в том числе: случайные последовательности; кодирования uuencode, base64, binhex; хеши; uuid и т.п;
Мой же генератор выдаёт не просто «произвольные наборы символов», а случайные символы из конкретных наборов согласных и гласных, переключаясь с одного на другой.
Исходная версия saahriktu, :