История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Я обычно играюсь в связку IC2Exp, Buildcraft, Railcraft, Forestry, но приходится сидеть на старых версиях(как модов, так и самого MC - 1.7.10), потому как новые друг с другом не дружат.
Я сейчас играю в Direwolf20 1.10 Pack. Buildcraft там нет, всё остальное из тобой перечисленного в наличии и даже больше(сейчас конкретно залипаю в RFTools). EnderIO, соответственно, тоже есть. Однако например в том же Railcraft под 1.10 реализованы еще не все блоки(точнее не скажу, рельсами интересуюсь постольку-поскольку).
А так да, 1.7.10 хорош и штабилен, но уже много модов(из самых годных - BloodMagic например) прикопало с ним совместимость.
Исходная версия Pinkbyte, :
Я обычно играюсь в связку IC2Exp, Buildcraft, Railcraft, Forestry, но приходится сидеть на старых версиях(как модов, так и самого MC - 1.7.10), потому как новые друг с другом не дружат.
Я сейчас играю в Direwolf20 1.10 Pack. Buildcraft там нет, всё остальное из тобой перечисленного в наличии и даже больше(сейчас конкретно залипаю в RFTools). Однако например в том же Railcraft под 1.10 реализованы еще не все блоки(точнее не скажу, рельсами интересуюсь постольку-поскольку).
А так да, 1.7.10 хорош и штабилен, но уже много модов(из самых годных - BloodMagic например) прикопало с ним совместимость.