LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BceM_IIpuBeT, (текущая версия) :

Просто хочу знать твой опыт в использовании ноутбуков. Я лично сам разбирал свой ThinkPad T500 и Asus k75de до винтика. И имею хоть какое-то представление о том, как проектируют нормальные ноутбуки и как ширпотреб.

Для примера: у меня один раз упал мой сасус с высоты 40-ка см боковым ребром на деревяный пол, где выдув охлаждения. И знаешь что? Трещина в месте «падения», трещина около решетки охлаждения и от корпуса откололась стойка для винтика. Зинка упала c почти такой же высоты, только уже на бетон, и что? И ничего. Каркасный корпус, хуле, а не эта монолитная параша, которая от малейшей нагрузки ломается.

Исходная версия BceM_IIpuBeT, :

Просто хочу знать твой опыт в использовании ноутбуков. Я лично сам разбирал свой ThinkPad T500 и Asus k75de до винтика. И имею хоть какое-то представление о том, как проектируют нормальные ноутбуки и как ширпотреб.

Для примера: у меня один раз упал мой сасус с высоты 40-ка см боковым ребром на деревяный пол, где выдув охлаждения. И знаешь что? Трещина в месте «падения», трещина около решетки охлаждения и от корпуса откололась стойка для винтика. Зинка упала почти с такой же высоты, только уже на бетон, и что? И ничего. Каркасный корпус, хуле, а не эта монолитная параша, которая от малейшей нагрузки ломается.