История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Знаете, точно также можно утверждать, что Ньютоновская теория тяготения вытекает из законов Кеплера. ... , и какими бы тривиальными не казались нам теории предшественников, это никак не умаляет их роли в качестве первопроходцев.
Если бы небыло Ньютона то мы бы говорили не про одного учёного, а Французкую физико-математическую школу с двумя-тремя(не знаю точно) лидерами во главе.
И это были современники Ньютона.
В общем учи историю.
Исправление torvn77, :
Знаете, точно также можно утверждать, что Ньютоновская теория тяготения вытекает из законов Кеплера. ... , и какими бы тривиальными не казались нам теории предшественников, это никак не умаляет их роли в качестве первопроходцев.
Если бы небыло Ньютона то мы бы говорили не про одного учёного, а Французкую физико-математическую школу с двумя-тремя(не знаю точно) лидерами во главе. хикъИ это были современники Ньютона.
В общем учи историю.
Исправление torvn77, :
Если бы небыло Ньютона то мы бы говорили не про одного учёного, а Французкую физико-математическую школу с двумя-тремя(не знаю точно) лидерами во главе. И это были современники Ньютона.
В общем учи историю.
Исходная версия torvn77, :
Если бы небыло Ньютона то мы бы говорили не про одного учёного, а Французкую физико-математическую школу с двумя-тремя(не знаю точно) лидерами во главе. И это были современники Ньютона.