LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kravzo, (текущая версия) :

Ну я не знаю, покупка нового айфона в кредит или хлеба стерлигова она какие блага дает? Айфон, конечно, прикольный, но точно ли его покупают потому, что он необходим? Ну или те же поездки в Турцию два раза в год, они что дают? Ну кроме осознания, что ты «как человек живешь». Можно вспомнить эржента, или более недавнего поциента с полным инстаграмом фоток жратвы из кафешек, клянчащего бабло на таблетки. Вот объективно, что большее благо, мешок макарон или чашка кофе с рисунком? Я понимаю, подогнать под желаемое можно что угодно и всегда можно найти тысячу причин почему ты купил логана с салона в кредит, а не подержаную шестерку и теперь вся твоя семья пять лет будет жрать дошираки, но ведь мы-то знаем правду, да?

Исходная версия kravzo, :

Ну я не знаю, покупка нового айфона в кредит или хлеба стерлигова она какие блага дает? Айфон, конечно, прикольный, но точно ли его покупают потому, что он необходим? Ну или те же поездки в Турцию два раза в год, они что дают? Ну кроме осознания, что ты «как человек живешь». Можно вспомнить эржента, или более недавнего поциента с полным инстаграмом фоток жратвы из кафешек, клянчащего бабло на таблетки. Вот объективно, что большее благо, мешок макарон или чашка кофе с рисунком? Я понимаю, подогнать под желаемое можно что угодно и всегда можно найти тысячу причин почему ты купил логана с салона в кредит, а не подержаную шестерку и теперь вся твоя семья пять лет будет жрать дошираки, но ведь мы-то знаем прадвду, да?