История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Я же специально подчеркнул, что я про другое. Про то, что если уж подключился к FTP'шнику, то один источник контента уже есть. А если добыл .torrent-файл/magnet-ссылку, то это ещё не значит, что на раздаче есть хотя бы один раздающий.
Собственно, это всё о том, что копаться в ссылках на файлы, будь то содержимое FTP'шника или торрент-трекера, - это силы и время, которые включают ожидание результата. Нет возможности подключиться к FTP'шнику - нет возможности и поковыряться в списках его файлов. А тут лазишь по торрент-трекерам, лазишь, а результата-то и нет...
Исправление saahriktu, :
Я же специально подчеркнул, что я про другое. Про то, что если уж подключился к FTP'шнику, то один источник контента уже есть. А если добыл .torrent-файл/magnet-ссылку, то это ещё не значит, что на раздаче есть хотя бы один раздающий.
Собственно, это всё о том, что копаться в ссылках на файлы, будь то содержимое FTP'шника или торрент-трекера, - это силы и время, которые включают ожидание результата. Нет возможность подключиться к FTP'шнику - нет возможности и поковыряться в списках его файлов. А тут лазишь по торрент-трекерам, лазишь, а результата-то и нет...
Исходная версия saahriktu, :
Я же специально подчеркнул, что я про другое. Про то, что раз уж подключился к FTP'шнику, то один источник контента уже есть. А если добыл .torrent-файл/magnet-ссылку, то это ещё не значит, что на раздаче есть хотя бы один раздающий.