LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

На самом деле не самая плохая идея, если это не для мобильных устройств, и если работает только одна вкладка. На компе большую часть времени (особенно во время серфинга) у меня мощности простаивают. А вот на ноуте я подобное видеть не хочу, т.к. батарейку будет жрать как не в себя. Электроэнергия и износ ПК не столь значительны - первая довольно дешевая, а втрой, как правило, меняется не из-за поломок, а из-за устаревания.

Исправление peregrine, :

На самом деле не самая плохая идея, если это не для мобильных устройств и если работает только одна вкладка. На компе большую часть времени (особенно во время серфинга) у меня мощности простаивают. А вот на ноуте я подобное видеть не хочу, т.к. батарейку будет жрать как не в себя. Электроэнергия и износ ПК не столь значительны - первая довольно дешевая, а втрой, как правило, меняется не из-за поломок, а из-за устаревания.

Исправление peregrine, :

На самом деле не самая плохая идея, если это не для мобильных устройств и если работает только одна вкладка. На компе большую часть времени (особенно во время серфинга) у меня мощности простаивают. А вот на ноуте я подобное видеть не хочу, т.к. батарейку будет жрать как не в себя. Электроэнергия и износ ПК не столь значительны - первая довольно дешевая, а втрой как правило меняется не из-за поломок, а из-за устаревания.

Исходная версия peregrine, :

На самом деле не самая плохая идея, если это не для мобильных устройств и если работает только одна вкладка. На компе большую часть времени (особенно во время серфинга у меня мощности простаивают). А вот на ноуте я подобное видеть не хочу, т.к. батарейку будет жрать как не в себя. Электроэнергия и износ ПК не столь значительны - первая довольно дешевая, а втрой как правило меняется не из-за поломок, а из-за устаревания.