История изменений
Исправление
Shaman007,
(текущая версия)
:
Монитор, фотошоп, цифровой фотоаппарат, оконный менеджер - это все инструменты, если речь про работу, а не про техническую мастурбацию. Я вот на 15 дюймовом ЭЛТ-мониторе чертил. Было ли мне удобно? Нет. Было ли на рынке массовое решение, за которым бы мне было удобно чертить? Тоже нет. Мне потом уже досталась на работе топовая Iiyama, она тоже по-своему была ужасна. Сейчас передо мной 4к панель, которая умеет в 60Гц и широкий охват. Она стоила 900 долларов, в пересчете на инфляцию это один из самых дешевых моих мониторов. Я ни капли не жалею, что в прошлое отправился и 15" ЭЛТ, и 27 iMac'2011. На нем и фильмы посмотреть, и картинки поредактировать, и текст почитать - все удобно и приятно.
Пойду смотреть баттл, крутить спиннер и заряжать гироскутер, ведь завтра в школу!
Исходная версия
Shaman007,
:
Монитор, фотошоп, цифровой фотоаппарат, оконный менеджер - это все инструменты, если речь про работу, а не про техническую мастурбацию. Я вот на 15 дюймовом мониторе чертил. Было ли мне удобно? Нет. Было ли на рынке массовое решение, за которым бы мне было удобно чертить? Тоже нет. Мне потом уже досталась на работе топовая Iiyama, она тоже по-своему была ужасна. Сейчас передо мной 4к панель, которая умеет в 60Гц и широкий охват. Она стоила 900 долларов, в пересчете на инфляцию это один из самых дешевых моих мониторов. Я ни капли не жалею, что в прошлое отправился и 15" ЭЛТ, и 27 iMac'2011. На нем и фильмы посмотреть, и картинки поредактировать, и текст почитать - все удобно и приятно.
Пойду смотреть баттл, крутить спиннер и заряжать гироскутер, ведь завтра в школу!