LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Я несколько лет платил аренду за фрезерную мастерскую но бизнес поднять не смог, а теперь не очень и хочу.
А ведь я не только платил аренду, а ещё и покупал инструменты и всякую всячину.
В общей сдожности разбазарил тысяч 800.
Ну как говорят японцы главное попробовать.
Сейчас свернул мастерскую, продал фрезер, купил основу для нового и решил часть своего бюджета пустить на пользу людям, всё одно пропащие деньги, а на сервы 750W и шпиндель с автосменой не хватит. Да и где я смогу этот новый фрезер поставить? А ставить где то придётся, собирать то я его начал, да и навыки жалко оставить без применения.

Исправление torvn77, :

Я несколько лет аренду за фрезерную мастерскую но бизнес поднять не смог, а теперь не очень и хочу.
А ведь я не только платил аренду, а ещё и покупал инструменты и всякую всячину.
Ну как говорят японцы главное попробовать.
Сейчас свернул мастерскую, продал фрезер, купил основу для нового и решил часть своего бюджета пустить на пользу людям, всё одно пропащие деньги, а на сервы 750W и шпиндель с автосменой не хватит. Да и где я смогу этот новый фрезер поставить? А ставить где то придётся, собирать то я его начал, да и навыки жалко оставить без применения.

Исходная версия torvn77, :

Я несколько лет плаьил как дурак аренду за ырезерную мастерскую но бизнес поднять не смог, а теперь не очень и хочу.
А ведь я не только платил аренду, а ещё и покупал инструмень и всякую всячину.
Ну кае говорят японцы главное попробовать.
Сейчас свернул мастерскую, продал фрезер, куптл основу для нового и решил часть своего бюджета пустить на пользу людям, всё одно пропащие деньги.