LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ncrmnt, (текущая версия) :

У меня (этого вашего) прогресса нет, я его боюсь :) (и именно из-за AMT я бы предпочёл проц АМД - надеюсь их технология более отсталая).

AMT это просто костыль для датацентров, а-ля встроенный KVM-over-IP с AD и блудницами. Если твой комп голой ж*пой в интернеты не торчит и на роутере файервол настроен нормально, то это вообще должно быть параллельно.

При цене $500 - скорее медленно, а не быстро?

Считай еще потребление моста, потери на ATX БП, вентиляторы и прч. Этот мини-пк - на ноутбучной платформе собран, потому и жрет мало и в первую очередь в простое. Хотя для меня больше был аргумент, что нет ни единого вентилятора и проводов надо намного меньше, следовательно убирать пыль проще.

Кстати, в твоем случае я бы взял для ATX PicoPSU + 12V бесшумный БП. Можно в люминиевом корпусе, как для светодиодных лент, а можно ноутбучного типа, если в потребление укладываешься. Будет немного меньше потерь и тоже ни единого вентилятора, что положительно скажется на шуме.

Исходная версия ncrmnt, :

У меня (этого вашего) прогресса нет, я его боюсь :) (и именно из-за AMT я бы предпочёл проц АМД - надеюсь их технология более отсталая).

AMT это просто костыль для датацентров, а-ля встроенный KVM-over-IP с AD и блудницами. Если твой комп голой ж*пой в интернеты не торчит и на роутере файервол настроен нормально, то это вообще должно быть параллельно.

При цене $500 - скорее медленно, а не быстро?

Считай еще потребление моста, потери на ATX БП, вентиляторы и прч. Этот мини-пк - на ноутбучной платформе собран, потому и жрет мало. Для меня больше был момент, что нет ни единого вентилятора и проводов надо намного меньше, следовательно убирать пыль проще.

Кстати, в твоем случае я бы взял для ATX - PicoPSU + 12V бесшумный БП. Можно в люминиевом корпусе, как для светодиодных лент, а можно ноутбучного типа, если в потребление укладываешься. Будет немного меньше потерь и тоже ни единого вентилятора, что положительно скажется на шуме.