История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Во-первых, у меня денег нет, это я так, в ходе дележа шкуры неубитого медведя. Т.е. если мне вдруг дадут денег, то сколько человек из России я смогу реально нанять? Пока что мне кажется, что если предложить 200руб, то найдётся не более трёх человек. Исключительно ввиду маргинальности технологии. А на 100 руб из тех, кто тут светится как реальный специалист по лиспу, не пойдёт никто. Смогу ли я работать с этими тремя за 200 и их тараканами в голове? Не факт.
Я же уже имею довольно большой опыт поиска людей на 100 руб на лисп, и это было ещё до 14-го года. Этот опыт можно назвать чуть лучше, чем «плачевным».
Насчёт болтунов и проходимцев ты прав наверное, вспоминаю свою прошлую работу...
Исходная версия den73, :
Во-первых, у меня денег нет, это я так, в ходе дележа шкуры неубитого медведя. Т.е. если мне вдруг дадут денег, то сколько человек из России я смогу реально нанять? Пока что мне кажется, что если предложить 200руб, то найдётся не более трёх человек. Исключительно ввиду маргинальности технологии. А на 100 руб из тех, кто тут светится как специалист по лиспу, не пойдёт никто.
Я же уже имею довольно большой опыт поиска людей на 100 руб на лисп, и это было ещё до 14-го года. Этот опыт можно назвать чуть лучше, чем «плачевным».
Насчёт болтунов и проходимцев ты прав наверное, вспоминаю свою прошлую работу...