LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sociopsih, (текущая версия) :

Отчасти и за это. А «либеральная оппозиция» за высказывания о том, что фонд «Династия» занимается политической деятельностью т.к. публикует «только либеральных учёных» и за то, что «является сторонником сильного государства». Но я бы не назвал это травлней. Это выражение несогласия.
Я думаю, что у каждого должно быть свое мнение по всякому поводу, а реакция в виде блокировки целой страны необоснованна. Что до «Династии», то она не одна такая, вот издательство URSS публикует деятелей марксизма, как старых, так и новых и что с того? К тому же, она к чему-то упомянула православие, а как это соотносится с либеральной оппозицией вообще непонятно.

Исходная версия Sociopsih, :

Отчасти и за это. А «либеральная оппозиция» за высказывания о том, что фонд «Династия» занимается политической деятельностью т.к. публикует «только либеральных учёных» и за то, что «является сторонником сильного государства».
Я думаю, что у каждого должно быть свое мнение по всякому поводу, а реакция в виде блокировки целой страны необоснованна. Что до «Династии», то она не одна такая, вот издательство URSS публикует деятелей марксизма, как старых, так и новых и что с того? К тому же, она к чему-то упомянула православие, а как это соотносится с либеральной оппозицией вообще непонятно.