История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Теперь сами ядра могут инициировать цикл на других ядрах, а раньше всё делалось исключительно через центральный процессор. Хотя это и добавляет новую пачку граблей, но возможностей IMHO больше.
Херя эта ваша NUMA. На деле, грабли приводят к тому, что от добавления второго камня производительности может и не прибавиться. Я это наблюдал и наблюдаю. Раньше такого не было, хотя и монструозных многоядерных камней 10 ядер + HT не было.
Исправление lenin386, :
Теперь сами ядра могут инициировать цикл на других ядрах, а раньше всё делалось исключительно через центральный процессор. Хотя это и добавляет новую пачку граблей, но возможностей IMHO больше.
Херя эта ваша NUMA. На деле, грабли приводят к тому, что от добавления второго камня производительности может и не прибавиться. Я это наблюдал и наблюдаю. Раньше такого не было, хотя и многоядерных камней не было.
Исходная версия lenin386, :
Херя эта ваша NUMA. На деле, грабли приводят к тому, что от добавления второго камня производительности может и не прибавиться. Я это наблюдал и наблюдаю.