История изменений
Исправление delilen, (текущая версия) :
Если ты так хорошо разбираешься в дистрибутивах
Кто сказал? Последнее более менее удачное решение для нетбуков я видел край как давно. в 2013 оно успешно загнулось и больше не поддерживается.
Пробовать весь зоопарк убунт какая имеено де не сожрет все и без того скудные ресурсы я не хочу. Легче поставить дебиан и эксперементировать с легковесами. Так оно и по шустрее будет. Но вдруг в потоке виндузят^W убунтоводов отыщется что-то нормальное уже заточеное под нетбуки? Как ты выразился имевшее успех еепыцы.
по каждому имеешь своё мнение
Ты же понимаешь что это не возможно?
но с такими ответами
что-то случилось с толксами?
Исправление delilen, :
Кто сказал? Последнее более менее удачное решение для ноутов я видел край как давно. в 2013 оно успешно загнулось и больше не поддерживается.
Пробовать весь зоопарк убунт какая имеено де не сожрет все и без того скудные ресурсы я не хочу. Легче поставить дебиан и эксперементировать с легковесами. Так оно и по шустрее будет. Но вдруг в потоке виндузят^W убунтоводов отыщется что-то нормальное уже заточеное под нетбуки? Как ты выразился имевшее успех еепыцы.
но с такими ответами
что-то случилось с толксами?
Исходная версия delilen, :
Кто сказал? Последнее более менее удачное решение для ноутов я видел край как давно. в 2013 оно успешно загнулось и больше не поддерживается.
но с такими ответами
что-то случилось с толсами?