LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление seiken, (текущая версия) :

Ну, я не знаю, как по стране в целом.

Но в мск есть как минимум конторы из:

1) промышленная автоматизация, причём в которой разработка от проектирования печатных плат до софта для конкретного заказчика; (естественно, делается не всё, всякие CAD'ы и среды покупаются). А кто, собственно говоря, делает всё сам без исключения? Siemens? Наверняка на него куча субподрядчиков пашет; А сейчас, в связи с санкциями, может быть, наверху доп. пендаль выпишут ответственным чиновникам, чтобы откаты не брали больше; 2) софт для PC типа всяких касперских; 3) игродел. Там сложно на коленке делать, т.к. до сих пор вроде как C++, и даже если новый Чернобыль из-за бага не случится, игруны будут плеваться, будут писать гадливые отзывы в спец. журналах и проч. проблемы.

Исходная версия seiken, :

Ну, я не знаю, как по стране в целом.

Но в мск есть как минимум конторы из:

1) промышленная автоматизация, причём в которой разработка от проектирования печатных плат до софта для конкретного заказчика; (естественно, делается не всё, всякие CAD'ы и среды покупаются). А кто, собственно говоря, делает всё сам без исключения? Siemens? Наверняка на него куча субподрядчиков пашет; 2) софт для PC типа всяких касперских; 3) игродел. Там сложно на коленке делать, т.к. до сих пор вроде как C++, и даже если новый Чернобыль из-за бага не случится, игруны будут плеваться, будут писать гадливые отзывы в спец. журналах и проч. проблемы.