История изменений
Исправление Bruce_Lee, (текущая версия) :
Конечно, все перечисленные культуры старались держаться у большой реки — когда проживали в этом районе. Кроме того, Днепр хоть и был с порогами в то время (отсюда и Запорожье, запорожская сечь и т.п. — «то, что за порогами»), но был важной торговой и военной артерией («Путь из варяг в греки»).
Я полагаю, что то же самое верно и для Итиля («Волги») с Яиком («Уралом»), но менее богато и разнообразно, всё таки совсем степь и далеко от цивилизаций.
Уже по одному топору есть точная информация от института: поздний хазарский боевой, IX-X век., он им не нужен, потому остается у меня, фотки в понедельник-вторник.
Он интересен тем, что там есть подобие клейма на горячую.
Исправление Bruce_Lee, :
Конечно, все перечисленные культуры старались держаться у большой реки — когда проживали в этом районе.
Я полагаю, что то же самое верно и для Итиля («Волги») с Яиком («Уралом»), но менее богато и разнообразно, всё таки совсем степь и далеко от цивилизаций.
Уже по одному топору есть точная информация от института: поздний хазарский боевой, IX-X век., он им не нужен, потому остается у меня, фотки в понедельник-вторник.
Он интересен тем, что там есть подобие клейма на горячую.
Исправление Bruce_Lee, :
Конечно, все перечисленные культуры старались держаться у большой реки — когда проживали в этом районе.
Он интересен тем, что там есть клеймо на горячую.
Исходная версия Bruce_Lee, :
Конечно, почти все перечисленные культуры старались держаться у большой реки — когда проживали в этом районе.
Он интересен тем, что там есть клеймо на горячую.