LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Склеить точно не вариант?

Ну вообще вариант, но краааайне не желателен. Тем более что я точно знаю что я хочу. Если бы у меня был готовый принтер...

Я зассал у того продавца грелки покупать. Где-то его в комментариях очень мощно крыли. Понтовые грелки - kenovo на ebay. Еще кастомные на али у linkcnc народ успешно заказывал. Ну и в интернетах есть чертежи как самому на текстолите вытравить. Либо TO220 резисторов привернуть на люминьку.

Я посмотрел видео того чувака, у него вообще без грелки. Наверное тоже сначала соберу без подогрева, а дальше видно будет.

1. Сложно сразу понять полный список всего что надо. А с алиэкспресса едет долго.2. Лучше бы иметь рядом друга с принтером, который тебе все допечатает. Или будет долго и дорого. 3. Не обязательно, но неплохо бы иметь доступ к токарке и фрезерке.

1. Вроде уже разобрался и список составил. Месяц смогу подождать. За это время соберу рамку со столом и начну изучать софт для моделирования.

2.Есть друг друга, который готов че-нить напечатать. Но наглеть не хочу. Напечатаю самое необходимое, а остальное допечатаю.

3. Как-нить постараюсь обойтись подручными средствами.

В наборе может не понравится 8-битный контроллер с 32-микрошаговыми драйверами и блок питания. Но на этом больше 30 баксов по-моему не выгадать.

Ну я ramps 1.4 и ардуину куплю. Блок питания - от системника. Мне их девать некуда. Хотя можно и проще от иксбокса старого с пассивным охлаждением.

Исходная версия Deleted, :

Склеить точно не вариант?

Ну вообще вариант, но краааайне не желателен. Тем более что я точно знаю что я хочу. Если бы у меня был готовый принтер...

Я зассал у того продавца грелки покупать. Где-то его в комментариях очень мощно крыли. Понтовые грелки - kenovo на ebay. Еще кастомные на али у linkcnc народ успешно заказывал. Ну и в интернетах есть чертежи как самому на текстолите вытравить. Либо TO220 резисторов привернуть на люминьку.

Я посмотрел видео того чувака, у него вообще без грелки. Наверное тоже сначала соберу без подогрева, а дальше видно будет.

1. Сложно сразу понять полный список всего что надо. А с алиэкспресса едет долго.

2. Лучше бы иметь рядом друга с принтером, который тебе все допечатает. Или будет долго и дорого. 3. Не обязательно, но неплохо бы иметь доступ к токарке и фрезерке.

1. Вроде уже разобрался и список составил. Месяц смогу подождать. За это время соберу рамку со столом и начну изучать софт для моделирования. 2.Есть друг друга, который готов че-нить напечатать. Но наглеть не хочу. Напечатаю самое необходимое, а остальное допечатаю. 3. Как-нить постараюсь обойтись подручными средствами.

В наборе может не понравится 8-битный контроллер с 32-микрошаговыми драйверами и блок питания. Но на этом больше 30 баксов по-моему не выгадать.

Ну я ramps 1.4 и ардуину куплю. Блок питания - от системника. Мне их девать некуда. Хотя можно и проще от иксбокса старого с пассивным охлаждением.